top of page

Victoria del Transricard Distrito Ventorrillo FS para iniciar la competición

No fallaron los coruñeses en la apertura del telón de la Segunda B y se alzaron con un triunfo que a priori no era fácil, ante uno de los gallitos de la categoría.

Los goles de Jandro (2), Guillán, Chapu, Iván y Jacobo permiten al Transricard Distrito Ventorrillo sumar los 3 primeros puntos en un Paco Paz donde serán muy pocos los equipos que puntúen.

Partido muy completo el realizado hoy por los pupilos de Castillo, cimentando su triunfo en un gran trabajo defensivo de todo el equipo y el aprovechamiento de jugadas de estrategia y rápidos contragolpes que por momentos desarbolaron a los ourensanos, llegando a ponerse con ventaja de 1-6 mediado el segundo tiempo. Los de As Burgas consiguieron recortar distancia gracias a un doble penalti y al juego de cinco en los minutos finales.