top of page

Un Transricard Distrito Ventorrillo FS poco seguro en defensa, concede goles con facilidad

Comenzó de la peor manera posible el equipo coruñés, encajando dos goles en menos de 3 minutos. Lobeira en el 2 y Pablo medio minuto después, sentenciaron a un Vento que mereció algo más pero pagó caros lo errores defensivos. Dos goles más en el minuto 15 y 17, pusieron el marcador al descanso con un abultado 4-0 que no refleja lo vivido sobre la pista.

La efectividad defensiva no se vió hoy, ante un Ribeira que por los últimos resultados, no parecía el rival intratable de la primera vuelta. Salieron en la segunda mitad los de Castillo, dispuestos a enmendar sus errores, pero Dani Quintela en el 25 y Pablito en el 27, sentenciaron un partido para olvidar

Toca ponerse las pilas y subir el nivel, para no sufrir lo que resta de temporada