top of page

El Transricard Distrito Ventorrillo FS se viene de vacío de Ferrol (2-0)

Entraron mejor al partido los ferrolanos, que dominaron los primeros diez minutos y gozaron de las mejores ocasiones. Los coruñeses respondían con rápidas contras pero no conseguían enlazar jugadas debido a la alta intensidad defensiva local. Fruto de ese dominio llegaría el primer gol, con un gran pase en diagonal rematado a la red en el segundo palo. Entonces, el conjunto coruñés subió líneas y empezó a rondar la portería rival, pero el marcador no se movería y así se llegaría al descanso. El paso por los vestuarios sentó muy bien al equipo herculino, que hoy vestía de verde, ya que encerró en su área a los jóvenes parrulos y hasta en cuatro ocasiones el balón se estrelló en la madera. En los últimos minutos del partido se intentó el juego de cinco, pero un robo local a falta de pocos segundos para finalizar el partido les permitió anotar el 2-0 con el que finalizaría el encuentro.