top of page

Dominio y victoria en un partido muy completo

El Transricard Distrito Ventorrillo FS jugó ayer uno de sus mejores partidos de esta temporada y se impuso al Inversia Seguros A Estrada por 8-3.

El partido comenzó muy bien para los locales con dos goles rápidos en dos contraataques. Tras un tiempo muerto para cambiar la dinámica los estradenses recortaron distancias y el juego se igualó. Sin embargo, los coruñeses mostraron una gran efectividad de cara a gol para irse al descanso con 5-2, con 4 goles de Vituco y uno de Iván.

La segunda parte siguió el mismo guión, con los coruñeses cómodos en el partido y generando ocasiones. Los visitantes lograron el tercer tanto pero rápidamente volvió a responder Jandro con el sexto gol. Entonces A Estrada decidió intentarlo con portero jugador teniendo alguna oportunidad resuelta por Óscar y finalmente los locales sentenciaron el partido con goles de Vituco y Berto.