top of page

Victoria y récord de puntos

El Ventorrillo FS logró imponerse al Universidad de Valladolid el pasado sábado en el Pabellón Fuente la Mora por 1-3, con lo que logra superar su mejor marca en las seis temporadas que lleva en la Segunda División B, a falta aún de dos partidos por disputarse.

El partido fue dominado de principio a fin por los coruñeses que ya se adelantaron en el primer minuto de juego con un gol de Alberto Buxía. El gol dio confianza al equipo que se hizo dueño del partido y apenas sufrió ante los pucelanos. Por su parte, los de Toochy generaban ocasiones con facilidad y antes del descanso llegaría un nuevo tanto por medio de Juan Cruz. Tras el paso por los vestuarios el partido siguió el mismo guión y sería Martín el encargado de sentenciar con el tercer tanto coruñés, sin que los locales fuesen capaces de batir a Iván Buxía ni siquiera desde el punto de penalti, hasta que anotaron el gol del honor en el último minuto. El Ventorrillo FS consigue así alcanzar los 48 puntos en la clasificación, lo que supone el récord de puntos del club en la categoría de bronce nacional. Gran temporada del todo el grupo que aún puede continuar superándose en las dos jornadas que restan.