top of page

Un empate condicionado polos nervios

Ventorrillo e UD Arroyo empataron no seu enfrontamento disputado o sábado no Municipal do Ventorrillo correspondente á décimo primeira xornada do Grupo 1 da Segunda División B de fútbol sala.

Como sinalábamos na previa, era un partido importante e marcado en vermello por ambos conxuntos, último e penúltimo clasificados con tres puntos de diferencia. E esa tensión trasladouse en nervios por parte dos dous conxuntos debido ó que había en xogo.

O Ventorrillo saliu á pista disposto a resolver o partido canto antes e nos primeiros dez minutos conseguiron o obxectivo con dous goles de Guillán, pero en un rápido contraataque o Arroyo reduciu distancias nun minuto e antes do descanso dabanlle a volta con dous goles de Mario. Un verdadeiro xarro de auga xeada para os locais que se incrementaría no primeiro minuto da reanudación co cuarto de Escudero. Tocaba zafarrancho de conbate para o Ventorrillo e un minuto despois Gigirey recortaba distancias a falta de dezaoito para a conclusión. E entraron os medos tanto de un como do outro conxunto. A falta de tres minutos para o final do encontro Guillán lograba o empate. O final reparto de puntos que deixa insatisfeitos a un e outro conxunto.

Ventorrillo FS (4) : Iván Buxía, Anxo, Andrés, Puertas y Dani Gigirey - cinco inicial - Isaac, Berto, Piñr, Álex Ares, Alberto Buxía, Failde y Guillán UD Arroyo (4) : Mario, Jotge, Diego, Jorge Cerezo e Ignacio Diez - cinco inicial - Revilla, Álvaro, Escudero, Fran y Cabezas Goles:1-0. min.8 Guillán, 2-0 min. 10 Guillán, 2-1 min.11 Diego, 2-2 min.17 Mario, 2-3 min.19 Mario, 2-4 min. 21 Escudero, 3-4 min. 22 Gigirey , 4+4 min. 37 Guillán

Un empate condicionado por los nervios Ventorrillo y UD Arroyo empataron en su enfrentamiento disputado el sábado en el municipal del Ventorrillo correspondiente a la décimo primera jornada del Grupo I de la Segunda División B de fútbol sala.

Como señalábamos en la previa, era un partido importante y señalado en rojo por ambos conjuntos, último y penúltimo clasificados con tres puntos de diferencia. Y esa tensión se trasladó en nervios por parte de los dos conjuntos debido a lo que había en juego.

El Ventorrillo salió a la pista dispuesto a resolver el partido cuanto antes y en los primeros diez minutos consiguieron el objetivo con dos goles de Guillán, pero en un rápido contraataque el Arroyo redujo distancias en un sólo minuto y antes del descanso le daban la vuelta al partido con dos goles de Mario. Un verdadero jarro de agua congelada para los locales que se incrementaría al minuto de la reanudación con el cuarto de Escudero. Tocaba zafarrancho de combate para el Ventorrillo y un minuto después Gigirey recortaba distancias a falta de dieciocho para la conclusión. Y entraron los miedos tanto de uno como de otro conjunto. A falta de tres minuros para el final del encuentro Guillán lograba el empate. Al final reparto de puntos que dejaba insatisfechos a uno y otro conjunto. Ventorrillo FS (4) : Iván Buxía, Anxo, Andrés, Puertas y Dani Gigirey - cinco inicial - Isaac, Berto, Piñr, Álex Ares, Alberto Buxía, Failde y Guillán UD Arroyo (4) : Mario, Jotge, Diego, Jorge Cerezo e Ignacio Diez - cinco inicial - Revilla, Álvaro, Escudero, Fran y Cabezas Goles:1-0. min.8 Guillán, 2-0 min. 10 Guillán, 2-1 min.11 Diego, 2-2 min.17 Mario, 2-3 min.19 Mario, 2-4 min. 21 Escudero, 3-4 min. 22 Gigirey , 4+4 min. 37 Guillán