top of page

O Ventorrillo regresa de Benavente cunha dura derrota.

O Atl. Benavente derrotou ao Ventorrillo Fs por un contundente 10-2 no marcador. Xa dicía Javi Puertas na previa ao encontro que sería un rival duro e de feito, na primeira parte o equipo coruñés mantivo baixo control ao equipo local nos dez primeiros minutos do encontro, pero un mal minuto antes do descanso fixo que os locais se fosen ao descanso cun 4-1 no marcador que, para nada era merecido.

Na segunda metade o Vento decide xogar con porteiro-xogador para poder ter máis a posesión da pelota e poder reducir distancias no marcador pero o Alt. Benavente logra roubar varios pases e convertelos en gol. Unha mala tarde para esquecer canto antes e centrarse no próximo encontro.

Atl. Benavente (10): Tony, Escu, Cala, Malaguti e Samu –cinco inicial- Mañanes, Josico, Cristian, Joselu, Ito, Charlie e Fa.

Ventorrillo FS (2): Iván Buxia, Anxo, Alex Ares, Puertas e Dani Gigirey –cinco inicial- Piñe, Andrés, Alberto Buxía, Failde e Isaac.

Goles: 1-0 min. 2 Malaguti ; 1-1 min.6 Andrés ; 2-1 min. 13 Malaguti ; 3-1 min.19 Samu ; 4-1 min.19 Malaguti ; 5-1 Min. 21 Charlie ; 6-1 min. 25 Charlie ; 7-1 min. 29 Ito ; 8-1 min. 30 Malaguti ; 9-1 min. 31 Cala ; 9-2 min. 38 Alex Ares ; 10-2 min. 39 Josico

___________________________________________________________________________

El Ventorrillo regresa de Benavente con una dura derrota.

El Atl. Benavente derrotó al Ventorrillo Fs por un contundente 10-2 en el marcador. Ya decía Javi Puertas en la previa al encuentro que sería un rival duro y de hecho, en la primera parte el equipo coruñés mantuvo a raya al equipo local en los diez primeros minutos del encuentro, pero un mal minuto antes del descanso hizo que los locales se fueran al descanso con un 4-1 en el marcador que, para nada era merecido.

En la segunda mitad el Vento decide jugar con portero-jugador para poder tener más la posesión de la pelota y poder reducir distancias en el marcador pero el Alt. Benavente logra robar varios pases y convertirlos en gol. Una mala tarde para olvidar cuanto antes y centrarse en el próximo encuentro.

Atl. Benavente (10): Tony, Escu, Cala, Malaguti y Samu –cinco inicial- Mañanes, Josico, Cristian, Joselu, Ito, Charlie y Fa.

Ventorrillo FS (2): Iván Buxia, Anxo, Alex Ares, Puertas y Dani Gigirey –cinco inicial- Piñe, Andrés, Alberto Buxía, Failde e Isaac.