El Transricard Distrito Ventorrillo FS empata ante el líder en un encuentro vibrante

Actualizado: 19 de dic de 2022

Los coruñeses empataron cedieron el empate en los últimos minutos (4-4) tras haber ido por delante casi todo el partido.

El partido comenzó con un ritmo muy alto y sin un dominador claro y con ocasiones para ambos equipos, aunque serían los locales quienes se fuesen con ventaja de 2-1 al descanso gracias a los goles de Marcos y Andrés.

En la segunda parte se mantuvo la misma tónica y sería Chapu quien subiese el tercero al marcador. Sin embargo, el Albense no se vino abajo y consiguió el empate tras una fase de mayor dominio. A falta de dos minutos Vituco volvía a adelantar a los locales, pero los salmantinos devolverían el empate con portero-jugador. En la última jugada del partido, Jandro anotó el que podría haber sido el gol de la victoria sobre la bocina, pero los árbitros no lo concedieron.